推荐运动

当前位置 :主页 > 个人新闻 >
推荐运动
* 来源 :http://www.stadsradio.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-18 11:38

  昨日,笔者从市文明办获悉,为鼎力实行国民道德建设工程,进一步推动“诚信连云港”建设,All Rights Reserve d,弘扬诚信精力,提倡文明新风,经研讨决议,即日起,在全市工商企业和个体工商户中组织发展第二届连云港市“百名诚信之星”“十大诚信标兵”推选活动。

  该推选运动由市委宣扬部、市文化办、市经信委、市信誉办、市工商局、市工贸易结合会、市花费者协会、市私营个体经济协会主办。推选规模包含:凡市范畴内经工商行政治理部分登记注册并持续经营5年以上的工商企业或个体工商户,从业3年以上的企业负责人或个体经营者均可加入推选。已入选全国、省、市面德榜样(含提名奖)以及江苏省、连云港市“十大诚信标兵”的,香江赌经,不再参与推选;往届“百名诚信之星”能够介入本届“十大诚信标兵”推选。凡有守法乱纪、侵略职工权利、重大失信记载的,均不得推荐。踊跃参加省、市信用管理示范创立的,可优先推选。

  5月份为动员报名期,6至10月份为考核公示期,在报名期间,各县区将成破相应的推选活动组委会(以下简称各县区活动组委会)跟办公室,负责本地推选工作。

下一篇:没有了