2014年3月21号下战书

当前位置 :主页 > 个人新闻 >
2014年3月21号下战书
* 来源 :http://www.stadsradio.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-29 11:38

培训电子白板 提高教养水平

 

为了进一步进步我校老师古代化教学技能水平,2014年3月21号下战书,学校组织全校45岁以下的老师,在五年5班发展了电子白板培训活动。

本次电子白板培训由技巧部王老师主讲。王老师围绕“软硬件安装、基本操作、电子白板在传统课件PPT中的应用、白板的核心工具的基本功能及作用”发展;其后,针对数学、语文等学科的特点,给予了课件的演示。王老师在每一个环节讲解完后,都有相应的练习,多位先生走到电子白板前,亲手触摸跟操作电子白板,闭会局势热烈。

通过此次培训,老师们不仅把持了交电子白板的基础功效,更是懂得到了电子白板作为一种全新的现代化教养手段的巨大优势。使我校的古代化教学程度得到了更高品位的提升,运动达到了预期成果。

(孙红玲/报道 摄影)





下一篇:没有了